学校首页本站首页系部概况党建工作科研成果教学资源学生工作规章制度成人教育活动公告关于我们在线留言藏文版
※ 当前位置: 本站首页>>新闻列表>>正文
党委副书记杨士钰深入藏语系检查指导开学准备工作
2020-05-13 14:21  

5月11日下午3点,党委副书记杨士钰深入藏语系检查指导开学准备工作,并与班子成员和教师代表进行了座谈。 

杨士钰指出,藏语系党总支和全体教师要提高政治站位,统一思想认识,强化党的政治建设,坚决把增强“四个意识”、坚定 “四个自信”、做到“两个维护”落实到具体工作中,落实到实际行动上;要准确把握藏语系在学校全局工作中的特殊地位,继续加大专业建设力度,以内涵建设为抓手,优化专业结构,凝练专业特色,努力提高教育教学质量,提高学生知识能力与社会需求的适切度;要继续深化人才培养模式改革,精准把握高等教育发展大势,超前识变、积极应变、主动求变,全面落实 “新文科”建设要求,在教学方法改革中大力提倡融入信息技术;要强化师德师风建设,广大教师必须以身作则,身体力行,以习近平总书记提出的“四有”好老师、“四个引路人”和“四个相统一”的标准严格审视自己,静心教书、潜心育人;最后,他鼓励藏语系发挥高学历、高职称教师的优势,与时俱进,进一步凝练科研方向,形成科研团队,取得更多、更高水平的科研成果,为民族地区经济社会发展做出更大贡献。 

杨士钰的发言,充分激励了藏语系全体教职工,他们表示,一定要进一步做好藏语系各项工作,不辜负学校党委的信任和重托,不辜负社会各界的期盼与厚爱。 

 

 

关闭窗口
图片新闻
原校领导赛仓教授获“庆祝中华...
党委副书记杨士钰深入藏语系检...
藏语系组织召开“国家安全教育...
藏语系教师党支部、学生党支部...
藏语系博士后贡保吉老师做题为...
2019年甘肃民族师范学院第二届...
学院“不忘初心,牢记使命”作...
 

系统纵览 OA办公
藏文字体 藏文信息
设为首页  |  加入收藏

版权所有:甘肃民族师范学院藏语系