学校首页本站首页系部概况党建工作科研成果教学资源学生工作规章制度成人教育活动公告关于我们在线留言实验室安全
※ 当前位置: 本站首页>>新闻列表>>正文
藏语系召开中国少数民族语言文学(藏语)省级教学团队建设工作推进会
2020-11-27 09:03  

今年我校中国少数民族语言文学(藏语)教学团队获批省级教学团队,11月26日下午,藏语系召开中国少数民族语言文学(藏语)省级教学团队建设工作推进会,团队全体成员及教师代表参加会议。会上系党总支书记扎西东智同志宣读《甘肃省教育厅关于对2020年高等学校教学质量提高和创新创业教育改革项目评审结果的公示》,会议由系副主任多杰东智主持。  

 

多杰东智代表团队就抢抓中国少数民族语言文学(藏语)省级教学团队建设工作机遇,进一步推动我系教学科研团队建设、提升教师队伍能力水平,助力我系学科专业建设工作进行动员部署,并向大家征集意见和建议。  

 

甘肃省教学名师、藏语系学科带头人、原藏语系主任龙布杰教授结合自身的经历,从学科发展形势、学科建设突破口以及教学科研团队建设等方面分享了自己的心得体会。为省级教学团队建设献言献策。  

 

团队成员、教授代表贡去乎尖措和更藏加教授、青年教师代表贡保吉博士等分别作团队建设思路专题交流。  

最后,多杰东智副主任对会议作了总结,提出了三年建设要达到的基本目标及可持续的长远目标,并对建设指标进行了任务分解。指出省级教学团队建设具有促进教师发展和学生受益的双重作用,因此我系全体教师均应积极参与,团队建设要充分发挥老教师的传、帮、带的作用,加强对青年教师的培养,通过队伍建设,积极推动教学内容、方法的改革研究,开发教学资源,从根本上提高教育教学质量。  

 

关闭窗口
图片新闻
我校举办2020年“岗尖杯”足球...
2020年甘肃民族师范学院第三届...
藏语系召开中国少数民族语言文...
藏语系举办“防范电信诈骗知识...
藏语系2020级新生入学教育拉开...
藏语系迎新工作圆满完成
我校隆重举行与西藏大学联合培...
 

系统纵览 OA办公
藏文字体 藏文信息
设为首页  |  加入收藏

版权所有:甘肃民族师范学院藏语系