学校首页本站首页系部概况党建工作科研成果教学资源学生工作规章制度成人教育活动公告关于我们在线留言藏文版
※ 当前位置: 本站首页>>系部概况>>师资队伍>>正文
藏语系师资队伍状况
2015-09-02 16:46  

 

藏语言文学系师资队伍状况
  一、职称结构:藏语现有教授7人,占教师总数的23%;副教授9人,占教师总数的30%;讲师12人,占教师总数的40%;助教2人,占教师总数的7%。
 二、年龄结构:教师中35岁以下的有6人,占教师总数的20%;36—50岁的有19人,占教师总数的63%;50岁以上的有5人,占教师总数的17%。
 三、学缘结构:教师主要来自西北民族大学、中央民族大学、西南民族大学、青海民族学院等民族高等院校。
 四、学历结构:教师中具有博士1人(在读博士)、硕士研究生学历的18人(其中在读研究生2人),占教师总数的63%。
  五、外聘教授情况:外聘请了中央民族大学博士生导师班班多杰教授,西北民族大学博士生导师扎西才让教授、硕士导师才让草、德拉加教授在我系任教。

 

关闭窗口
图片新闻
藏语系召开2018年征兵工作宣传...
藏语系组织学习甘肃民族师范学...
藏语系召开3月份学生党支部学习...
藏语系召开2018年春学期校园安...
སློབ་འགོ་རྩོམ་...
藏语系举行国家社科基金项目“...
西藏文化交流协会举办“雪域之...
 

系统纵览 OA办公
藏文字体 藏文信息
设为首页  |  加入收藏

版权所有:甘肃民族师范学院藏语系